今天是 2019年11月22日 星期五
移动版
 
首页 » 本县概况 » 特色饮食 » 正文

羊肚子烤肉

日期:2019-04-29 11:57  来源:和田信息网  浏览次数:11524
打印

【字体:

核心提示:羊肚子烤肉是沙漠深处的牧民发明的一种高营养、高热量的食品。具体做法是:先把羊宰了,然后把羊肚子拿出来洗干净。再把切好的碎羊肉拌上调料(盐和孜然)塞进羊肚子里面,然后用羊肠子把羊肚子的口捆绑好,再将羊肚子埋在火灰里烤,大约烤3-4个小时就可以食用了。

羊肚子烤肉是沙漠深处的牧民发明的一种高营养、高热量的食品。

具体做法是:先把羊宰了,然后把羊肚子拿出来洗干净。再把切好的碎羊肉拌上调料(盐和孜然)塞进羊肚子里面,然后用羊肠子把羊肚子的口捆绑好,再将羊肚子埋在火灰里烤,大约烤3-4个小时就可以食用了。






我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部