今天是 2020年02月19日 星期三
移动版
 
首页 » 政务公开 » 招标投标 » 正文

和田县县乡道提升改造建设项目第一合同段变更公告

日期:2020-02-06 16:33  来源:和田县交通局  浏览次数:1886
打印

【字体:

核心提示:和田县县乡道提升改造建设项目第一合同段变更公告和田县县乡道提升改造建设项目第一合同段,做如下变更:一、项目里程变更为34.997公里。二、原开标时间延期至2020年2月21日11时00分在和田县公共资源交易中心(和田县经济新区昌盛路)开标。其余内容不变。和田县交通运输局永明项目管理有限公司2020年2月6日


和田县县乡道提升改造建设项目

合同段变更公告

 

和田县县乡道提升改造建设项目第一合同段,做如下变更:

一、项目里程变更为34.997公里。

二、原开标时间延期至2020年2月21日11时00分在和田县公共资源交易中心(和田县经济新区昌盛路)开标。

其余内容不变。

 

 

 

 

和田县交通运输局             永明项目管理有限公司

                                2020年2月6日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部