今天是 2019年12月08日 星期日
移动版
 
首页 » 政务公开 » 招标投标 » 正文

和田县缺项补项农村饮水安全工程勘察(测)设计

日期:2019-11-28 16:52  来源:和田县水管站  浏览次数:560
打印

【字体:

核心提示:2019年11月22日11:00(北京时间),和田县农村饮水安全工程管理站以公开招标的形式,在和田县公共资源交易中心(和田县经济新区昌盛路)举行了和田县缺项补项农村饮水安全工程勘察(测)设计招标评标会。和田县水利局、和田县公共资源交易中心对此招标会进行了全过程监督。经评标委员会专家认真评审,推荐以下中标候选人,

2019112211:00(北京时间)和田县农村饮水安全工程管理站以公开招标的形式,在和田县公共资源交易中心(和田县经济新区昌盛路)举行了和田县缺项补项农村饮水安全工程勘察(测)设计招标评标会。和田县水利局、和田县公共资源交易中心对此招标会进行了全过程监督。经评标委员会专家认真评审,推荐以下中标候选人,现予以公示: 

和田县缺项补项农村饮水安全工程勘察(测)设计

排序

投标单位名称

投标报%

第一中标候选人

中工武大设计研究有限公司

3.08%

中标候选人

塔城地区水利水电勘察设计院

2.79%

中标候选人

新疆昌吉方汇水电设计有限公司

3.18%

公示时间:20191123—1125日。

在本次招标活动中,如有单位和个人发现有关部门和人员有营私舞弊、行贿受贿等违法违纪行为的可具实举报。

受理举报部门:和田县公共资源交易中心

受理举报电话:0903-2946349

                                  新疆信实工程招标咨询服务有限公司

        20191122

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部