今天是 2019年12月08日 星期日
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 图片新闻 » 正文

喀喇昆仑公路二期项目高速段通车

日期:2019-11-19 11:23  来源:天山网  浏览次数:599
打印

【字体:

核心提示:这是11月18日拍摄的巴基斯坦喀喇昆仑公路二期工程赫韦利扬至曼塞赫拉高速公路段。巴基斯坦喀喇昆仑公路二期工程赫韦利扬至曼塞赫拉高速公路段18日通车,标志着这一中巴经济走廊早期收获项目建设取得重大进展。据介绍,赫韦利扬至曼塞赫拉高速公路段全长约40公里,双向四车道,采用中国标准设计施工。喀喇昆仑公路二期工程剩

这是11月18日拍摄的巴基斯坦喀喇昆仑公路二期工程赫韦利扬至曼塞赫拉高速公路段。

巴基斯坦喀喇昆仑公路二期工程赫韦利扬至曼塞赫拉高速公路段18日通车,标志着这一中巴经济走廊早期收获项目建设取得重大进展。据介绍,赫韦利扬至曼塞赫拉高速公路段全长约40公里,双向四车道,采用中国标准设计施工。喀喇昆仑公路二期工程剩余约80公里的二级路段已完成90%以上,预计将于2020年2月完工。


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2019-11/19/content_5453385.htm#2
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部