今天是 2019年12月08日 星期日
移动版
 
首页 » 政务公开 » 招标投标 » 正文

和田县渠道防渗建设项目勘察设计-招标公告

日期:2019-11-15 16:28  来源:和田县水利局  浏览次数:562
打印

【字体:

核心提示:1、招标条件 和田县渠道防渗建设项目勘察设计已由相关单位批准实施,必要的勘察设计基础资料已收集完成,资金来源为国家以工代赈资金,招标人为和田县水管总站,招标代理为新疆金正建设工程管理有限公司。本勘察设计项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。 2、项目概况与招标范围 和田县渠道防渗建设项目

1、招标条件
       和田县渠道防渗建设项目勘察设计已由相关单位批准实施,必要的勘察设计基础资料已收集完成,资金来源为国家以工代赈资金,招标人为和田县水管总站,招标代理为新疆金正建设工程管理有限公司。本勘察设计项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。
      2、项目概况与招标范围
      和田县渠道防渗建设项目勘察设计位于和田县2个乡镇境内,本次勘察设计的主要内容为:对和田县2个乡镇境内渠道防渗改造及配套渠系建筑物进行勘察设计,包括编制初步设计报告或实施方案报告(代可研)、技施阶段的施工图设计及本工程勘察设计所涵盖的配套服务、设计成品通过有关部门的审查,及时解决施工中出现的需要设计处理的问题(派出驻现场设计代表)等。该招标项目共分为一个设计标段。
      3、投标人资格要求
    (1)投标人须具有独立法人资格,具有水利行业(灌溉排涝专业)丙级及以上资质。具有该项目勘察设计业务所需的技术力量和各专业配备的技术人员以及技术装备(仪器、软件等设备)及技术应用水平,具有较好的解决工程中复杂技术问题的能力。有完善的质量保证体系和成果管理制度,技术、经营、人事、财务、档案等管理制度健全。承担过类似水利工程建设项目的工程勘察设计,熟悉国家或水利行业及本工程涉及专业方面的相关技术规范、标准等。
    (2)本规划项目不接受联合体投标。
    (3)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被拒绝。
     4、招标文件的获取
    (1)凡有意参加投标者,携带上述标段相关资格证件,企业营业执照(三证合一)、企业资质证书、法人授权委托书、被委托人身份证,于2019年11月13日至2019年11月19日(节假日除外)每日上午10:00~13:30时(北京时间,下同),下午15:30~19:30时,在和田县公共资源交易中心(和田县经济新区昌盛路)购买招标文件(经对投标人携带的相关证件按要求进行审查合格后方可购买)。上述证件均需原件,并备复印件盖鲜章一套,以存备查。
    (2)本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。
    5、投标文件的递交
    (1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12月3日北京时间上午11:00,地点:和田县公共资源交易中心(和田县经济新区昌盛路)。
    (2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6、发布公告的媒介
      本次招标公告同时在和田县政府网、《和田日报》上发布。
     7、联系方式
        招标人:和田县水管总站                 招标代理:新疆金正建设工程管理有限公司
        联系人:翟旭                                   联系电话:0903-2059336

                 2019年11月13日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部