今天是 2019年12月08日 星期日
移动版
 
首页 » 政务公开 » 招标投标 » 正文

和田县县道提升改造项目及和田县农村公路建设项目等4个项目勘察设计招标公告

日期:2019-11-11 11:55  来源:和田县交通局  浏览次数:862
打印

【字体:

核心提示:和田县县道提升改造项目及和田县农村公路建设项目等4个项目勘察设计已由上级主管单位批准建设,并已列入年度计划。项目建设资金为:车辆购置税资金、涉农整合资金。项目业主为和田县交通运输局。项目已具备招标条件,现对本项目的勘察设计进行公开招标。 一、工程概况:1.1和田县县道提升改造项目及和田县农村公路建设项目

和田县县道提升改造项目及和田县农村公路建设项目等4个项目勘察设计已由上级主管单位批准建设,并已列入年度计划。项目建设资金为:车辆购置税资金、涉农整合资金。项目业主为和田县交通运输局。项目已具备招标条件,现对本项目的勘察设计进行公开招标。

     一、工程概况:

1.1 和田县县道提升改造项目和田县农村公路建设项目等4个项目勘察设计公路全长为410公里(最终以实际测量为准)划分为4勘察设计合同段,1个可行性研究报告合同段具体内容:

项目名称

合同段号

工程所在地

建设规模(公里)

公路等级

和田县县道提升改造建设项目

第一合同段

和田县各乡镇

100公里

2座小桥

 

和田县村级道路、居民巷道路建设项目

合同段

和田县各乡镇

110公里

 

四级

和田县农村公路建设项目

合同段

和田县各乡镇

100公里

 

四级

和田县农村公路建设项目

合同段

和田县各乡镇

100公里

 

四级

和田县2020年农村公路建设项目可研

第五合同段

和田县各乡镇

对和田县县道提升改造建设项目、和田县村级道路、居民巷道路建设项目、和田县农村公路建设项目等、410公里路、桥梁进行可行性研究(最终以实际测量为准

 

 1.2勘察设计、可研周期:

1)施工图勘察设计、可研阶段:项目计划下达后15日历天内完成施工图设计、可研;

2)施工图设计文件完成后3天之内向招标人提交技术规范、施工招标所需的图纸、工程量清单项目实施方案

3)施工现场后续服务:自工程施工招标之日至工程竣工验收之日

     二、投标资格:

2.1企业资质:第一合同段具备公路工程设计专业级(含级)以上资质,项目负责人具备中级及以上专业技术职称,且需已录入新疆维吾尔自治区交通运输厅公路建设从业单位名录,并在有效期内的;具有三级公路及以上公路工程设计业绩;第二、三、四合同段具备公路工程设计专业丙级(含丙级)以上资质,项目负责人具备中级及以上专业技术职称,且需已录入新疆维吾尔自治区交通运输厅公路建设从业单位名录,并在有效期内的具有级公路及以上公路工程设计业绩第五合同段具备工程咨询乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力

2.2不接受联合体形式投标。

2.3具有投资参股关系的关联企业或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对一个合同段投标,否则视为无效投标。

2.4参加本项目投标的企业必须在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)及信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)平台未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单,否则将否决其投标

 三、售标事项:

3.1请于20191111日至20191115日【节假日休息】,每日上午10:00时至 14:00时,下午15:30时至19:30时 (北京时间,下同),携带法定代表人身份证明或授权委托书原件(必须公证)、委托代理人身份证原件、企业营业执照副本原件(三证合一)、企业设计资质证书副本原件,提供新疆维吾尔自治区交通运输厅公路建设从业单位名录的复印件、在国家企业信用信息公示系统及信用中国平台的查询结果、基本账户开户许可证原件并附带以上证书的彩色复印件(加盖单位公章)及单位介绍信到和田县公共资源交易中心(和田县经济新区昌盛路)购买招标文件(相关证件必须齐全)。

3.2招标文件的售价为人民币(大写)壹仟伍佰元整(¥1500.00),无论是否中标,该费用概不退还。

  四、投标文件的递交

    1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191221100分,投标人必须在上述时间之前将投标文件递交和田县公共资源交易中心(和田县经济新区昌盛路)

    2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    (3)所有投标书应使用汉语编制,一套正本,二套副本。投标人在送交投标文件前,投标保证金由投标人基本账户汇出。

  五、发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《和田日报》、《和田政府网》上发布。

  六.联系方式

  招标单位:和田县交通运输局

  地    址:和田市古江南路1号

  邮    编:848000

  联 人:白海江

  传    真:0903-2522932

  招标代理:和田瑞诚招标代理有限公司

  地    址:和田市龙煤大厦10楼

  邮    编:848000

  联 人:常鹏飞 

  电    话:0903-2523029

    传    真:0903-2523029                            20191111

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部