今天是 2019年11月19日 星期二
移动版
 
首页 » 政务公开 » 招标投标 » 正文

和田县缺项补项农村饮水安全工程勘察(测)设计有关招投标问题的澄清通知

日期:2019-10-29 12:04  来源:和田县水管站  浏览次数:325
打印

【字体:

核心提示:各潜在投标人:根据招标人及投标人要求澄清的问题,现对“和田县缺项补项农村饮水安全工程勘察(测)设计”有关招标投标需要澄清的问题,澄清如下: 一、关于澄清通知 本澄清通知共1页。投标人收到本澄清通知后,应仔细阅读和进行深刻理解。凡本项目招标公告中及招标文件(或已发出的本项目澄清通知)中的内容与本澄清通知
各潜在投标人:

根据招标人及投标人要求澄清的问题,现对和田县缺项补项农村饮水安全工程勘察(测)设计有关招标投标需要澄清的问题,澄清如下:

一、关于澄清通知

本澄清通知共1页。投标人收到本澄清通知后,应仔细阅读和进行深刻理解。凡本项目招标公告中及招标文件(或已发出的本项目澄清通知)中的内容与本澄清通知有矛盾或不一致的,均已本澄清通知为准,因潜在投标人的疏忽,给潜在投标人带来的不利由潜在的投标人自行承担一切责任,敬请投标人注意!

投标人应自行留意招标人对本项目的澄清、修改或补充通知发布,无须回签确认收到的函。投标人未按规定时间、网站下载本澄清通知的,视同已收到。

二、关于报名时间

20191018日至20191024日(节假日除外)每日上午10:00~14:00时,下午15:30~19:30时(北京时间,下同)。

变更为20191030日至2019115日(节假日除外)每日上午10:00~14:00时,下午15:30~19:30时(北京时间,下同)。

三、关于投标截止时间

201911711:00

变更为2019112211:00

其它不变。

特此澄清!

和田县农村饮水安全工程管理站 新疆信实工程招标咨询服务有限公司

20191029

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部