今天是 2019年11月19日 星期二
移动版
 
首页 » 旅游观光 » 旅游动态 » 正文

【新疆是个好地方】赛里木湖美如画

日期:2019-09-05 18:45  来源:天山网  浏览次数:508
打印

【字体:

核心提示:新疆日报讯(记者韩亮摄影报道)8月31日,游客在赛里木湖风景名胜区游玩。赛里木湖湛蓝的天空、晶莹的湖水与远处雪峰相互映衬,宛若一幅绝美的水彩画,吸引了大量游客前来游玩。来源链接http://news.ts.cn/system/2019/09/05/035874029.shtml

新疆日报讯(记者韩亮摄影报道)8月31日,游客在赛里木湖风景名胜区游玩。赛里木湖湛蓝的天空、晶莹的湖水与远处雪峰相互映衬,宛若一幅绝美的水彩画,吸引了大量游客前来游玩。

来源链接http://news.ts.cn/system/2019/09/05/035874029.shtml

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部