今天是 2019年09月16日 星期一
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 滚动新闻 » 正文

“中国天眼”:已发现93颗新脉冲星

日期:2019-08-30 17:04  来源:天山网  浏览次数:534
打印

【字体:

核心提示:被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜(FAST)投入使用近三年,现已经实现了跟踪、漂移扫描、运动中扫描等多种观测模式。截至目前,“中国天眼”已发现132颗优质的脉冲星候选体,其中有93颗已被确认为新发现的脉冲星。来源链接http://news.ts.cn/system/2019/08/30/035863724.shtml

被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜(FAST)投入使用近三年,现已经实现了跟踪、漂移扫描、运动中扫描等多种观测模式。截至目前,“中国天眼”已发现132颗优质的脉冲星候选体,其中有93颗已被确认为新发现的脉冲星。

来源链接http://news.ts.cn/system/2019/08/30/035863724.shtml

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部