今天是 2019年09月16日 星期一
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 图片新闻 » 正文

习近平考察山丹培黎学校和山丹马场

日期:2019-08-21 18:48  来源:中国政府网  浏览次数:581
打印

【字体:

核心提示:正在甘肃省考察的习近平总书记20日下午抵达张掖市山丹县,前往山丹培黎学校和山丹马场考察调研,了解当地职业教育培训和祁连山生态环境修复保护等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰)

正在甘肃省考察的习近平总书记20日下午抵达张掖市山丹县,前往山丹培黎学校和山丹马场考察调研,了解当地职业教育培训和祁连山生态环境修复保护等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰)

来源链接http://www.gov.cn/xinwen/2019-08/21/content_5422912.htm

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部