今天是 2019年11月19日 星期二
移动版
 
首页 » 旅游观光 » 旅游动态 » 正文

中国旅游协会倡议成立旅游业扶贫电商平台

日期:2019-05-29 10:36  来源:天山网  浏览次数:5939
打印

【字体:

核心提示:中国网5月28日讯近日,在“2019地方旅游协会座谈会”上,中国旅游协会与部分地方旅游协会共同向全行业郑重倡议,成立“公益中国旅游协会”旅游行业精准扶贫电商平台。中国旅游协会副会长兼秘书长倡议“我们希望更多会员单位积极参与,更多旅游企业踊跃入驻,让‘公益中国旅游协会’平台在脱贫攻坚中发挥更大作用。”张润钢

中国网5月28日讯 近日,在“2019地方旅游协会座谈会”上,中国旅游协会与部分地方旅游协会共同向全行业郑重倡议,成立“公益中国旅游协会”旅游行业精准扶贫电商平台。中国旅游协会副会长兼秘书长倡议“我们希望更多会员单位积极参与,更多旅游企业踊跃入驻,让‘公益中国旅游协会’平台在脱贫攻坚中发挥更大作用。”

张润钢表示,2018年7月,中国旅游协会与中国银行全资子公司中益善源(北京)科技有限公司签订合作协议,依托“公益中国”APP,开发“公益中国旅游协会”平台,探索“互联网+旅游+公益”的扶贫模式。目前平台的组织框架已初步搭建完成,已上线贫困地区4000余种农副产品。接下来,中国旅游协会计划丰富平台上线产品种类,上线贫困地区的旅游产品;广泛动员中国旅游协会及其各分会、地方旅游协会的会员企业入驻平台,销售贫困地区的农产品和乡村旅游产品,同时号召其员工注册,在平台购买产品,消费扶贫。

中国旅游协会会同省市旅游协会向全社会发起成立“公益中国旅游协会”平台“品质商户联盟”的倡议,全面提升贫困地区农产品供给水平和质量,大力促进贫困地区休闲农业和乡村旅游提质升级。(伍策 尚槿)

来源连接:http://news.ts.cn/system/2019/05/28/035711203.shtml

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部