今天是 2019年08月21日 星期三
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 政务要闻 » 正文

自治区举行迎新春军地座谈会

日期:2019-02-03 16:39  来源:天山网  浏览次数:2856
打印

【字体:

核心提示:自治区举行迎新春军地座谈会陈全国出席并讲话雪克来提·扎克尔肖开提·依明努尔兰·阿不都满金朱海仑李鹏新出席天山网讯(新疆日报记者姚彤报道)2月2日下午,自治区迎新春军地座谈会在乌鲁木齐举行。自治区党委书记、新疆军区党委第一书记陈全国出席座谈会并讲话,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提 · 扎克尔主持。自

自治区举行迎新春军地座谈会

陈全国出席并讲话 雪克来提·扎克尔肖开提·依明努尔兰·阿不都满金朱海仑李鹏新出席

天山网讯(新疆日报记者姚彤报道)2月2日下午,自治区迎新春军地座谈会在乌鲁木齐举行。

自治区党委书记、新疆军区党委第一书记陈全国出席座谈会并讲话,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提 · 扎克尔主持。自治区和新疆军区领导肖开提 · 依明、努尔兰 · 阿不都满金、朱海仑、李鹏新、刘万龙、徐海荣、艾尔肯 · 吐尼亚孜、沙尔合提 · 阿汗、张春林、彭家瑞、刘建新等出席会议。

陈全国在讲话中代表自治区党委、人大、政府、政协、兵团和全区各族人民,向驻疆人民解放军和武警部队全体官兵、军队离退休干部、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人、民兵预备役人员致以新春祝福和美好祝愿!向节日期间仍坚守工作岗位和驻守祖国边防一线的同志们致以亲切的慰问和崇高的敬意!

陈全国说,过去一年,驻疆人民解放军和武警部队官兵在党中央、中央军委和习主席坚强领导下,全面贯彻习近平强军思想,紧紧围绕党在新时代的强军目标,聚焦练兵备战,扎实推进政治建军、改革强军、依法治军、科技兴军,为巩固祖国西北边防、维护新疆社会稳定、促进民族团结、支援地方发展作出了突出贡献。实践证明,驻疆部队是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的好部队,是维护新疆社会稳定和长治久安的坚强柱石,是党和人民可以完全信赖依靠的钢铁长城。

陈全国强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。我们要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,确保稳定发展各项事业全面进步。各级党委和政府、各级各部门要牢固树立军地“一盘棋”思想,深入推进军民融合发展,全力支持部队改革建设,不断巩固发展军政团结、军民鱼水一家亲的良好局面。

陈全国希望驻疆人民解放军和武警部队官兵,坚决听从党中央、中央军委和习主席的命令指挥,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想武装官兵,筑牢强军兴军之魂,狠抓练兵备战打仗,勇担反恐维稳重任,奋力实现党在新时代的强军目标,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

新疆军区司令员刘万龙、63650部队政委岳雷、武警新疆总队司令员周建国、空军乌鲁木齐基地司令员尹伟、武警兵团总队政委任延波代表驻疆部队发言。他们一致表示,要坚定不移听从党中央、中央军委和习主席的命令,深入贯彻习近平强军思想,贯彻落实新时代军事战略方针,始终保持人民子弟兵本色,全面提高备战打仗能力,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

来源连接:http://news.ts.cn/system/2019/02/03/035553545.shtml


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部