今天是 2019年08月21日 星期三
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文

和田县电子商务进农村综合示范项目正式启动

日期:2018-12-24 10:50  来源:和田县零距离  浏览次数:3222
打印

【字体:

核心提示:12月20日-21日,由中国国际电子商务中心研究院、新疆和田果业有限公司、和田果蔬生态农业有限公司及新疆果业大唐丝路电子商务有限公司组成的电子商务进农村综合示范项目调研组来到和田县,参加电子商务进农村综合示范项目启动座谈会并实施电子商务发展规划调研。商经委、发改委、农牧局、扶贫办等职能部门、各乡镇及电子商

12月20日-21日,由中国国际电子商务中心研究院、新疆和田果业有限公司、和田果蔬生态农业有限公司及新疆果业大唐丝路电子商务有限公司组成的电子商务进农村综合示范项目调研组来到和田县,参加电子商务进农村综合示范项目启动座谈会并实施电子商务发展规划调研。商经委、发改委、农牧局、扶贫办等职能部门、各乡镇及电子商务业务相关部门参加了座谈。
座谈会上,县领导首先对调研组一行的到来表示热烈的欢迎,对电子商务进农村综合示范项目的开展表示殷切的期盼。并就目前和田县经济发展总体情况、农业产业的发展、农产品上行流通情况、电子商务人才培训等方面做了总体介绍。
中国国际电子商务中心研究院院长李鸣涛,结合前几批示范县项目建设的主要情况和经验总结,围绕电子商务进农村综合示范项目的国家政策、建设要求、实施阶段及注意事项进行了分享,同时,立足和田县产业现状和基本情况提出了针对性的意见建议和工作思路。他提出和田县要对农村电商形成统一的认识,找到驱动农村电商发展的动力机制,实现项目的持续化运营和带动作用。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部