今天是 2019年08月22日 星期四
移动版
 
首页 » 政务公开 » 政府采购 » 正文

和田县京和中学配套设备采购项目公开招标公告

日期:2018-01-25 16:40  来源:新疆天之源项目管理有限公司  浏览次数:18516
打印

【字体:

核心提示:根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,新疆天之源项目管理有限公司受采购单位的委托,和田县京和中学配套设备采购项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人提交密封投标文件。一、文件编号 :XJTZYZFCG-HTX-2018-004二、采购单位:和田县教育局三、招标项目名称:和田县京和中学配套设备采购项目四、采购内容
根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,新疆天之源项目管理有限公司受采购单位的委托,和田县京和中学配套设备采购项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人提交密封投标文件。

一、文件编号 :XJTZYZFCG-HTX-2018-004

二、采购单位:和田县教育局

三、招标项目名称:和田县京和中学配套设备采购项目

四、采购内容:包一:校园广播、监控、网络设备采购;包二:教师公寓配套设备;包三:食堂设备;包四:为包一项目监理。

五、采购概算价:包一:4858179.00元;包二:1420740.00元;包三:1692530.00元(设备数量、技术参数:具体要求参数详见招标文件)。

六、投标人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2、投标企业须具备独立法人资格,并具有相应经营范围;

3、报名时应提供合格的企业法人营业执照、国税、地税税务登记证、组织机构代码证(或三证合一),银行开户许可证、法人委托人须携带法人代表授权书(原件)及身份证(原件)。

4、包一需提供计算机信息系统集成资质甲级资质,安防工程企业资质等级叁级及以上资质;包三投标人必须提供质量管理体系认证、环境体系认证、健康体系认证;包四投标人需提供信息系统工程监理乙级及以上资质;(以上证件均为原件)

5、投标人必须提供投标人注册所在地或者业务发生地人民检察院出具的无行贿犯罪记录证明(自出具之日起前三年内无行贿犯罪档案记录,若投标人自成立之日起不足三年的,则出具自成立之日起至出具之日无行贿犯罪档案纪录。有效期为自出具之日起2个月内有效,开标时间必须在有效期内)(原件);

6、投标企业必须在当地设有售后服务机构;

7、本项目不接受联合体投标。

七、投标人报名及招标文件领取时间:投标人需提供投标人资格要求内的所有相关证件的原件及复印件加盖鲜公章各一套,不接受公证件,于2018年2月2日19:00之前,在新疆天之源项目管理有限公司(和田市玉都国际广场金座七楼)报名,相关资质及证明资格审查合格后予以报名。

开标时间:应于2018年2月14日上午10:30(北京时间)之前递交到开标现场或指定地点,投标文件一律不予退还。

开标地点:和田县教育局三楼会议室

十、招标代理机构:新疆天之源项目管理有限公司

   联系人:赵梅风          电话:0903-7827070

  

和田县教育局               新疆天之源项目管理有限公司

 2018年1月25日                     2018年1月25日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部