今天是 2020年03月27日 星期五
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 公告通知 » 正文

和田地区和田县“两通”任务公示内容

日期:2019-05-27 18:21  来源:和田县交通运输局  浏览次数:15448
打印

【字体:

核心提示:经新疆维吾尔自治区和田地区和田县人民政府同意,现将“两通”内容公示如下。和田县截止2019年5月,和田县共计10个乡、2个镇、2个社区、258个建制村。不具备条件通硬化路的乡镇,共0个,不具备条件通硬化路的建制村共3个,详细清单见附件,其余具备条件的乡、镇通硬化路率达到100%;具备条件的建制村通硬化路率达到100%。尚

经新疆维吾尔自治区和田地区和田县人民政府同意,现将“两通”内容公示如下。

和田县截止2019年5月,和田县共计10个乡、2个镇、2个社区、258个建制村。

不具备条件通硬化路的乡镇,共0个,不具备条件通硬化路的建制村共3个,详细清单见附件,其余具备条件的乡、镇通硬化路率达到100%;具备条件的建制村通硬化路率达到100%。

尚未通硬化路的3个建制村,将于2025年前完成硬化路建设,届时可实现全县具备条件的建制村100%通硬化路。
           附件1:和田县乡镇和建制村名录及通硬化路、通客车情况表




                                                                                                      和田县交通运输局

                                                                                                          2019年5月24日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部