今天是 2019年07月23日 星期二
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 公告通知 » 正文

和田县2019年县级脱贫攻坚项目库公示公告

日期:2019-06-27 19:05  来源:和田县扶贫办  浏览次数:1590
打印

【字体:

核心提示:为加快推进脱贫攻坚项目库建设,2019年和田县紧紧围绕以产业促脱贫的总体思路,对标贫困村退出、贫困户脱贫和贫困县摘帽的各项指标,坚持资金跟着项目走、项目跟着规划走、规划跟着需求走,坚持做到“项目安排精准,资金使用精准,措施到户精准”,统筹考虑乡村振兴战略,突出以产业扶贫为重点,兼顾基础设施及其它方面,扎实做好和田

为加快推进脱贫攻坚项目库建设,2019年和田县紧紧围绕以产业促脱贫的总体思路,对标贫困村退出、贫困户脱贫和贫困县摘帽的各项指标,坚持资金跟着项目走、项目跟着规划走、规划跟着需求走,坚持做到“项目安排精准,资金使用精准,措施到户精准”,统筹考虑乡村振兴战略,突出以产业扶贫为重点,兼顾基础设施及其它方面,扎实做好和田县2019年扶贫项目规划编制工作,对项目库里的项目实行动态管理,有进有出,适时更新,成熟一批入库一批,实施一批退库一批、销号一批,在科学规划的基础上,2019年确定贫困村的产业发展、基础设施等其他农户需求和精准脱贫的项目,共搜集入库项目共77,项目总投资217503.53万元。

根据新疆维吾尔自治区扶贫开发领导小组《关于印发〈新疆维吾尔自治区扶贫资金项目公告公示制度实施办法〉的通知》(新扶领办发〔201876号)、新疆维吾尔自治区扶贫开发领导小组办公室《关于印发〈新疆维吾尔自治区县级脱贫攻坚项目库建设管理暂行办法〉的通知》(新扶领办发〔201876号)要求,经县扶贫开发领导小组审定同意,现将和田县2019年县级脱贫攻坚项目库予以公示公告。监督电话:0903-2026022。

附件:和田县2019年县级脱贫攻坚项目库计划

和田县扶贫开发领导小组办公室

2019年6月23日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部