今天是 2019年05月21日 星期二
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 政务要闻 » 正文

新疆“替塑”生物降解材料首入国际市场

日期:2019-05-14 18:50  来源:新疆日报  浏览次数:320
打印

【字体:

核心提示:本报乌鲁木齐5月11日讯 记者赵悦从新疆康润洁环保科技股份有限公司获悉:近日,该公司接到来自韩国、日本两国生物降解材料产品批量采购订单,并与西班牙、新西兰等多国采购商商洽供货,首次将新疆生产的“替塑”生物降解材料推入国际市场。“我们公司生产的‘替塑’生物降解材料以玉米为原料,6个月就可被土壤微生物吞噬代

本报乌鲁木齐5月11日讯 记者赵悦从新疆康润洁环保科技股份有限公司获悉:近日,该公司接到来自韩国、日本两国生物降解材料产品批量采购订单,并与西班牙、新西兰等多国采购商商洽供货,首次将新疆生产的“替塑”生物降解材料推入国际市场。

“我们公司生产的‘替塑’生物降解材料以玉米为原料,6个月就可被土壤微生物吞噬代谢,最终分解为水和二氧化碳。近年来,公司生产的全生物可降解地膜已在南北疆14个县市的100万亩农田进行了示范推广,消除地膜‘白色污染’效果显著。”新疆康润洁环保科技股份有限公司董事长孔立明说。

据新疆火炬创业投资有限公司总经理赵天鹏介绍,生物降解材料产品是今后环保产品发展的主要方向。康润洁环保科技股份有限公司生产的“替塑”生物降解材料接到国外订单,表明企业产品质量和标准达到国际先进水平,具备了开拓高端国际市场的能力,展示出乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)新材料产业发展的成果。

来源连接:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190512/131270.html

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部