今天是 2019年05月21日 星期二
移动版
 
首页 » 政务公开 » 招标投标 » 正文

和田县卫生局新拆分的52个村卫生室配备的医疗设备及办公用品采购项目中标公示

日期:2019-04-16 19:10  来源:和田县卫生局  浏览次数:2641
打印

【字体:

核心提示:新疆盛华永信招标代理有限公司受和田县卫生局的委托,于2019年4月16日上午11:00(北京时间),在和田县公共资源交易中心(和田县经济新区昌盛路),对和田县卫生局新拆分的52个村卫生室配备的医疗设备及办公用品采购项目进行国内公开招标,根据排名,现将中标结果公示如下:包一中标候选人:江西之柔贸易有限公司中标价:1

新疆盛华永信招标代理有限公司受和田县卫生局的委托,于2019年4月16日上午11:00(北京时间),在和田县公共资源交易中心(和田县经济新区昌盛路),对和田县卫生局新拆分的52个村卫生室配备的医疗设备及办公用品采购项目进行国内公开招标,根据排名,现将中标结果公示如下:

包一中标候选人:江西之柔贸易有限公司

中标价:104728.00(壹拾万零肆仟柒佰贰拾捌元整)

地址:江西省南昌市进贤县温圳镇316国道以北583号

包二中标候选人:新疆利隆科迪商贸有限公司

中标价:1296360.00(壹佰贰拾玖万陆仟叁佰陆拾元整)

地址:新疆和田地区和田市京苑街60号6号楼16号

评标委员会小组成员:张慧、王新华、梁永军、阮玲玲、佧米加·奥斯曼;

供货期:10日内完成供货并安装调试完毕。

本次招标的全过程由和田县卫生局、和田县卫健委、和田县质量监督局、和田县税务局、和田县市场监督管理局、和田县公共资源交易中心等全过程进行监督。

自中标公示发布之日起1个工作日内,如各投标单位无异议,将向预中标单位发放中标通知书。

招标人:和田县卫生局

联系人:佧米力江    

电  话:17399566781

    招标代理机构:新疆盛华永信招标代理有限公司

地址:和田市人民路18号玉都国际广场玉座10楼

    联系电话:0903-7820777  

2019年4月16日  

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部