今天是 2019年04月22日 星期一
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 中央要闻 » 正文

王毅与日本外相河野太郎举行会谈

日期:2019-04-15 18:56  来源:中国政府网  浏览次数:28
打印

【字体:

新华社北京4月15日电(记者 温馨)国务委员兼外交部长王毅15日在北京与日本外相河野太郎举行会谈。

王毅表示,中日关系改善进程还处于起步阶段。双方要在中日四个政治文件和两国领导人重要共识引领下,加强各层级交往,增进政治互信,使两国关系始终在正确轨道上运行。中方欢迎日方派高级别代表团出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。

河野太郎说,日方将坚持并遵守日中四个政治文件,将日中两国互为合作伙伴、互不构成威胁的共识落到实处。

双方还商定恢复日本学生赴华修学旅行。


来源链接:http://www.gov.cn/guowuyuan/2019-04/15/content_5383061.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部