今天是 2019年06月27日 星期四
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 公告通知 » 正文

和田县国有林场管护站饮水安全建设项目计划公示

日期:2019-03-29 11:08  来源:和田县林业局  浏览次数:1609
打印

【字体:

核心提示:为切实把项目落到实处,解决塔瓦库勒管护站、沙让代亚管护站、卡热库勒管护站的人饮及生活生产用水,有效改善基础设施落后面貌,解决林场贫困职工饮水安全不达标问题,不断增强国有林场发展能力,同时,为加强资金使用管理工作的透明度,接受全县广大人民群众和全社会的监督。经研究,现将和田县国有林场管护站饮水安全建设

为切实把项目落到实处,解决塔瓦库勒管护站、沙让代亚管护站、卡热库勒管护站的人饮及生活生产用水,有效改善基础设施落后面貌,解决林场贫困职工饮水安全不达标问题,不断增强国有林场发展能力,同时,为加强资金使用管理工作的透明度,接受全县广大人民群众和全社会的监督。经研究,现将和田县国有林场管护站饮水安全建设项目资金用于卡热库勒管护站、沙让代亚管护站和塔瓦库勒管护站的饮水安全建设。实施地点位于卡热库勒管护站、沙让代亚管护站和塔瓦库勒管护站。项目计划进行公示如下:

本次下达资金资74万元,其中:建筑工程费用36.93万元,设备及安装工程费用29.32万元,临时工程费用2.66万元,独立费用5.1万元。工程建设主要内容有机井2座、1m3无塔供水压力罐2套、1m3/h净水设备2套、PE100聚乙烯管(1.0MPa)D90管道4.25(km)

监督电话:

纪检委0903-2023145    林业局0903-2031507

财政局0903-2511987    审计局0903-2023747

 

 

和田县林业和草原局(代章)

2019年3月26日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部