今天是 2019年06月27日 星期四
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文

和田县教育系统组织开展第二届中小学生乒乓球大赛

日期:2019-04-01 15:32  来源:和田县零距离  浏览次数:5260
打印

【字体:

核心提示:为了提高中小学生的身心素质,培养同学们的合作精神与顽强拼搏的意识,同时也为广大中小学生乒乓球爱好者提供一个交流球技的平台,2019年3月30日,由和田县教育局主办、和田县青少年校外活动中心承办的“和田县教育系统第二届中小学生乒乓球大赛”在和田县北京高级中学一楼室内体育场成功举办。此次大赛共有38支代表队176名中

为了提高中小学生的身心素质,培养同学们的合作精神与顽强拼搏的意识,同时也为广大中小学生乒乓球爱好者提供一个交流球技的平台,2019年3月30日,由和田县教育局主办、和田县青少年校外活动中心承办的和田县教育系统第二届中小学生乒乓球大赛和田县北京高级中学一楼室内体育场成功举办

此次大赛共有38支代表队176名中小学生参与角逐。各校代表队在人员搭配、战术安排、技巧运用等方面斗智斗勇。

赛场上,横拍、直拍、削球、扣球、旋转等技术运用娴熟,比分交替上升,多回合拉锯的精彩场面不断涌现。整赛事紧张激烈、扣人心弦、打出了气势、打出了特色。参赛学生们精神饱满、拼搏进取、尽情挥洒汗水,在享受比赛的同时,用顽强的斗志和必胜的信心,充分展示了我县中小学生良好的运动素质和精神面貌。

和田县教育系统第二届中小学生乒乓球赛的成功举办,深受和田县各中小学校师生的关注和喜爱,为喜爱乒乓球的各中小学生提供了展现自我的平台,切磋球技的良好机会,也将成为和田县教育系统影响力较大的体育赛事。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部