今天是 2019年06月27日 星期四
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文

中国铁路总公司在和田县召开定点扶贫座谈会

日期:2019-03-29 10:32  来源:和田县零距离  浏览次数:3967
打印

【字体:

核心提示:近日,中国铁路总公司在和田县召开定点帮扶座谈会,就进一步推动脱贫攻坚进行调研、座谈。会议指出,近年来和田县深入贯彻落实习近平总书记精准扶贫开发战略思想,实施“两业驱动、半工半农、南核北葡、畜禽共举,鞋纺并进”二十字扶贫思路,助力脱贫攻坚工作。特别是在铁路总公司的支持和帮扶下,铁路总公司视和田县稳定、

近日,中国铁路总公司在和田县召开定点帮扶座谈会,就进一步推动脱贫攻坚进行调研、座谈。

会议指出,近年来和田县深入贯彻落实习近平总书记精准扶贫开发战略思想,实施“两业驱动、半工半农、南核北葡、畜禽共举,鞋纺并进”二十字扶贫思路,助力脱贫攻坚工作。特别是在铁路总公司的支持和帮扶下,铁路总公司视和田县脱贫、发展为己任,强化项目、资金、人才等集成优势,累计投入资金2.2亿元,帮助和田县夯实稳定基础、加快脱贫速度、增强发展后劲。

中国铁路总公司表示,将聚焦和田县2019年脱贫摘帽目标,下一步将着力在运输扶贫、消费扶贫、就业扶贫、建设扶贫上加大工作力度,着力在推动和田县农特产品“进站上车”、铁路用工、铁路建设方面给予和田县倾斜,助力和田县打赢脱贫攻坚战。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部