今天是 2019年05月21日 星期二
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 公告通知 » 正文

和田县南部昆仑工业园区总体规划(2019-2035) 环境影响评价一次公示

日期:2019-03-18 11:28  来源:和田县住房和城乡建设局  浏览次数:3962
打印

【字体:

核心提示:一、规划概况和田县昆仑工业园地处和田市与和田县的交界地带,东临和田机场,南邻喀和高速公路,西接和田县光伏产业区,北靠布扎克乡村庄。工业园区中心距和田市12公里,距和田县经济新区25公里,距离喀拉喀什河渠首8公里。项目基地位于和田市上风向,河流上游,使进园企业的产业性质受到了较大的限制。(1)规划范围昆仑工

一、规划概况

和田县昆仑工业园地处和田市与和田县的交界地带,东临和田机场,南邻喀和高速公路,西接和田县光伏产业区,北靠布扎克乡村庄。工业园区中心距和田市12公里,距和田县经济新区25公里,距离喀拉喀什河渠首8公里。项目基地位于和田市上风向,河流上游,使进园企业的产业性质受到了较大的限制。

1)规划范围

昆仑工业园规划用地面积7.37平方公里,其中已批建设用地面积3.21平方公里,占总用地43.5%。主要分布在喀和高速公路北侧,沿X625两侧集中分布。

2)规划期限

规划期限:20192035年。

近期:20192020年。

远期:20202035年。

3)规划规模

农副产品加工1.03平方公里、建材加工0.40平方公里、仓储物流0.36平方公里、纸类加工0.08平方公里、家具加工0.11平方公里。

4)产业定位

农副产品加工区、新型建材生产区、商贸物流区、电子机械组装区、多功能服务中心。

5)规划结构

昆仑工业园区功能分区为4+1组合布局,即4区加1中心布局设置。4区包括农副产品加工区、新型建材生产区、商贸物流区、电子机械组装区,1中心是指多功能服务中心。

二、建设单位

和田县住房和城乡建设局

联系人:艾工

联系电话:13565499291

三、环评单位

北京中环尚达环保科技有限公司

环评单位联系人:李岑

环评单位联系方式:0991-4827240

电子邮箱:278648412@qq.com

四、征求公众意见的主要事项

本项目征求公众主要事项有:(1)对规划的基本态度;(2)对本规划产业结构的意见和建议;(3)对规划环境保护的意见和建议;(4)对社会环境影响的意见和建议。

五、公众提出意见的主要方式

建设单位和环评机构对该项目将选用张贴、公告、网络等多种形式依次公示,公众可通过向公示指定指定发送信函、传真等方式发表对本规划建设及环评的意见看法。公众提出意见的时间为本公示发布后十个工作日内。环境影响评价单位将在《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和有关部门反映。

[]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

六、公示时间

1)公众索取补充信息的方式

公众在相关信息公开后,可以通过电子邮件、信函方式向环评单位及建设单位咨询。

2)公众索取信息的期限

2019318日至2019327日(十个工作日)。



公示单位:和田县住房和城乡建设局

2019318

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部