今天是 2019年05月20日 星期一
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文

和田县举行第二批跨区域转移就业欢送仪式

日期:2019-02-28 11:54  来源:和田县零距离  浏览次数:4265
打印

【字体:

核心提示:2月26日,春节的喜庆气氛刚刚散去,和田县人社局在和田火车站广场举行外出务工人员欢送仪式,234名外出务工人员带着新年的新希望,启程奔赴福建省福州市、乌苏市、沙湾县等地企业务工就业。和田县抢抓春季有利时机,通过认真开展宣传摸底活动,全面了解外出务工人员的就业意向意愿,分类储备好转移就业人员,同时积极与疆内

2月26日,春节的喜庆气氛刚刚散去,和田县人社局在和田火车站广场举行外出务工人员欢送仪式,234名外出务工人员带着新年的新希望,启程奔赴福建省福州市、乌苏市、沙湾县等地企业务工就业。

和田县抢抓春季有利时机,通过认真开展宣传摸底活动,全面了解外出务工人员的就业意向意愿,分类储备好转移就业人员,同时积极与疆内外省市企业对接联系,掌握用人单位用工需求,广泛开展宣传活动,让农村富余劳动力特别是建档立卡贫困户和农村留守妇女及时获得就业岗位、岗前培训、务工常识、劳动纪律等信息,采取“定单培训、定向输出”的方式,经统一集中培训合格后,有组织、整建制、成规模转移就业,为农村富余劳动力更加便利地实现转移就业搭建了桥梁和纽带,实现就业脱贫一批,助力脱贫攻坚。

在欢送仪式上,为外出务工人员免费发放运动服,还为外出务工人员准备了矿泉水、馕等其他物品县妇联为她们赠送了精美的艾特莱斯手提包解决了外出务工人员的后顾之忧。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部