今天是 2019年06月27日 星期四
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文

英艾日克乡举办扶贫政策宣讲活动

日期:2019-02-14 16:28  来源:和田县零距离  浏览次数:5341
打印

【字体:

核心提示:习总书记说过:“只要还有一家乃至一个人没有解决基本生活问题,我们都不能安之若素。”切实兜住贫困群众基本生活保障底线,努力补齐社会保障设计,实施综合社会保障措施兜底政策,是打赢脱贫攻坚战一项重要举措,2月11日,英艾日克乡巴西阔尕其村充分把握升国旗大宣讲的契机,开展了综合社会保障措施兜底政策大宣讲,参加村

习总书记说过:“只要还有一家乃至一个人没有解决基本生活问题,我们都不能安之若素。”切实兜住贫困群众基本生活保障底线,努力补齐社会保障设计,实施综合社会保障措施兜底政策,是打赢脱贫攻坚战一项重要举措,2月11日,英艾日克乡巴西阔尕其村充分把握升国旗大宣讲的契机,开展了综合社会保障措施兜底政策大宣讲,参加村民302人。

此次宣讲主要从最低生活保障、特困人员供养救助、医疗救助、临时救助、冬季取暖救助、残疾人“两项补贴”以及孤儿生活补助等七个方面进行了宣讲;其中包含了救助的对象及范围、供养条件及标准等多个方面的政策解读。村民表示:“党的政策好,我们一定听党的话,跟着党走。”

通过宣讲,使村民们更加深入了解党的惠民政策,为人民谋幸福,是以习近平同志为核心的党中央带领中国在新时代取得开创性成就的动力之源,是不断推动改革开放向纵深迈进的源头活水,更是中国共产党人始终不变的初心和使命!


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部