今天是 2019年03月20日 星期三
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文

和田县积极做好农村妇女就业培训工作

日期:2019-02-14 16:22  来源:和田县零距离  浏览次数:2194
打印

【字体:

核心提示:为进一步转变妇女就业观念,增强妇女就业积极性,充分发挥和展现妇女在脱贫攻坚中的巾帼力量,为打赢脱贫攻坚战积极发挥“半边天”作用。2月11日,和田县妇女工作促进就业推进会在拉依喀乡卡勒维村召开、和田县“冬季攻势”岗前培训班也在当天开班。县委相关领导、12个乡镇乡镇长及分管领导、县人社局劳务输出办工作人员、

为进一步转变妇女就业观念,增强妇女就业积极性,充分发挥和展现妇女在脱贫攻坚中的巾帼力量,为打赢脱贫攻坚战积极发挥“半边天”作用211日,和田县妇女工作促进就业推进会在拉依喀乡卡勒维村召开、和田县“冬季攻势”岗前培训班也在当天开班。县委相关领导、12个乡镇乡镇长及分管领导、县人社局劳务输出办工作人员、负责妇女工作的人员八个工作组负责妇女工作的人员、拉依喀乡120名参加岗前培训班的妇女,共计207余人参加。

首先,和田县人社局劳务输出办工作人员介绍了和田县妇女跨区转移就业流程。

其次拉依喀乡主要领导讲拉依喀乡妇女工作开展经验认真贯彻落实就业政策,更好地促进就业,为广大妇女提供优化服务,使妇女工作达到7个百分百全覆盖,并做好“五个下决心”工作,从而推动和促进我乡妇女事业的发展。

最后,县委相关领导还就近期妇女就业工作进行了总结,分析了当前妇女就业工作现状,并对下一步工作进行了安排部署。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部