今天是 2019年02月17日 星期日
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 公告通知 » 正文

和田县2019年林果病虫害综合防治项目变更公告之二

日期:2019-01-21 11:01  来源:和田县林业局  浏览次数:1011
打印

【字体:

核心提示:2019年1月18日在“和田县政府网”发布的和田县2019年林果病虫害综合防治项目变更公告第3条做如下变更:包五除以上资质外还须提供农药(1%苦参碱可溶液剂)三证:农药登记证、农药生产批准证、企业标准证及质检部门出具的产品检验报告(复印件)并加盖公章。其他内容不变!

20191月18日在“和田县政府网”发布的和田县2019年林果病虫害综合防治项目变更公告第3条做如下变更:

包五除以上资质外还须提供农药(1%苦参碱可溶液剂)三证:农药登记证、农药生产批准证、企业标准证及质检部门出具的产品检验报告(复印件)并加盖公章。

 

其他内容不变!

我要纠错
打开手机扫一扫查看
  • 下一篇: