今天是 2019年02月17日 星期日
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文

拉依喀乡常态学习党的理论知识 全面提升党员干部素质

日期:2019-01-17 17:35  来源:和田县零距离  浏览次数:9175
打印

【字体:

核心提示:为全面提升乡机关党员干部党的基本理论知识水平,进一步增强机关党员干部党性修养,逐步加强乡机关党支部发挥战斗堡垒作用成效,1月15日,拉依喀乡党政党建办组织14名在位党员干部,在乡政府2楼党委会议室对《中国共产党党支部工作条例》进行学习。学习过程中,相关负责人采用“领读+解读”的方式,结合工作实际,列举生动

为全面提升乡机关党员干部党的基本理论知识水平,进一步增强机关党员干部党性修养,逐步加强乡机关党支部发挥战斗堡垒作用成效,1月15日,拉依喀乡党政党建办组织14名在位党员干部,在乡政府2楼党委会议室对《中国共产党党支部工作条例》进行学习。

学习过程中,相关负责人采用“领读+解读”的方式,结合工作实际,列举生动形象、贴合实际的例子,一一解读重点、难点、易混淆点,加深了党员干部对《中国共产党党支部工作条例》的理解及掌握程度。

经过学习,乡机关党员干部们纷纷表示对《中国共产党党支部工作条例》有了更加深入的理解,对党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活等制度有了更加系统的了解,为今后党支部工作的开展打下了坚实的基础。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部