今天是 2019年04月20日 星期六
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文

国网和田县供电公司团支部召开主题组织生活会 开展团员民主评议

日期:2019-01-15 12:28  来源:和田县供电公司  浏览次数:2908
打印

【字体:

核心提示:为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和党中央治疆方略,深入贯彻共青团十八大精神。1月13日上午,和田县供电公司团支部召开“牢记总书记教导,立起团员好样子”主题组织生活会。会议由该公司团支部书记程秋雨主持,该公司党支部副书记及全体团员参加了会议。会议伊始,青年职工重温了入团誓词,回顾了入团宣誓时

为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和党中央治疆方略,深入贯彻共青团十八大精神。1月13日上午,和田县供电公司团支部召开“牢记总书记教导,立起团员好样子”主题组织生活会。会议由该公司团支部书记程秋雨主持,该公司党支部副书记及全体团员参加了会议。

会议伊始,青年职工重温了入团誓词,回顾了入团宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记自己的团员身份。会上,团支部书记首先汇报了会议筹备及前一阶段组织学习情况,并结合团支部工作和个人事迹作对照检查。随后,结合工作实际,联系自身岗位职责,支部委员及全体团员青年逐个作对照检查、自我评价、提出改进措施。与会团员都能客观的提出意见和建议,并诚恳地接受其他同志的帮助与批评。 

此次组织生活会同2018年度团员教育评议工作一并开展。将学习习近平总书记重要讲话作为评议的主要内容,重点围绕学习情况、组织生活会发言情况和日常表现进行评议。

并将评议结果作为2019年度团籍注册、2019年度优秀团员、团干部评选和推荐优秀团员作为入党积极分子人选的重要依据。 会后,该公司党支部副书记向全体团员青年提出三点要求:一是开展批评与自我批评,就是要统一思想,增强凝聚力。希望团员青年能够充分认识组织生活会的重要意义,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,以实际行动践行青春使命;二是团学干部要强化责任意识,虚心接受他人正确的批评意见,放下身段,脚踏实地干好本职工作,多为团员青年应做实事、做好事;三是团员青年作为公司的骨干力量,要干一行、爱一行、懂一行、专一行,掌握一技之长,勇敢面对机遇和挑战。要勤于学习、敏于求知,勇于创新,为企业和社会创造更多的财富。

通过会议,各位团员青年对组织生活会有了更加深刻的认识,并表示,开展此次组织生活会,正当其时,意义重大。纷纷表示要以此次主题组织生活会为新起点,更加严格地要求自己,切实做好本职工作,跟着党的脚步,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献自己的力量。(国网和田县供电公司)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部