今天是 2019年01月21日 星期一
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文

和田县人民法院到布扎克开展“点亮爱心·温情暖冬”爱心捐赠活动

日期:2018-12-24 10:32  来源:和田县零距离  浏览次数:224
打印

【字体:

核心提示:12月22日,一股“送温暖-献爱心”的暖流在布扎克乡巴斯亚村幼儿园涌动。和田县人民法院一行7人在黄军琴书记的带领下,来到布扎克乡巴斯亚村幼儿园举行了一场“点亮爱心·温情暖冬”爱心捐赠活动,大家一起用实际行动诠释了爱的真谛,用行动让孩子们懂得了温暖的含义。活动中,县法院的领导们亲切与孩子们沟通交流,并与老师

12月22日,一股“送温暖-献爱心”的暖流在布扎克乡巴斯亚村幼儿园涌动。和田县人民法院一行7人在黄军琴书记的带领下,来到布扎克乡巴斯亚村幼儿园举行了一场“点亮爱心·温情暖冬”爱心捐赠活动,大家一起用实际行动诠释了爱的真谛,用行动让孩子们懂得了温暖的含义。
活动中,县法院的领导们亲切与孩子们沟通交流,并与老师详细了解孩子们的生活状况以及在园情况,鼓励孩子要好好学习,努力做一个对国家、对社会有用的人。随后,为孩子们赠送了电子琴、卡通玩具、木马、洋娃娃、汽车模型、识字板等大量现代玩具,让孩子们感受到了关爱和温暖,当礼物送到孩子们手中,孩子们的脸上洋溢着幸福的笑容,布扎克乡党委书记王志奎代表巴斯亚村幼儿园全体师生向县法院领导们的爱心义举致以真挚的谢意。
县法院领导表示,关心关爱困难儿童,是全社会的共同职责,我们不仅会献出自己的爱心,还要成为爱心的传递者,让更多的人参与进来。
通过此次关心关爱活动,和田县人民法院以实际行动给布扎克乡巴斯亚村幼儿园的儿童送来了温暖,极大地调动了孩子们的学习积极性和主动性,为困难儿童的健康成长,创设了快乐、平等、和谐的环境。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部