今天是 2019年03月22日 星期五
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文

和田县公安局交警大队:民族团结一家亲活动拉近了距离 增进了感情

日期:2018-12-21 11:03  来源:和田县零距离  浏览次数:3576
打印

【字体:

核心提示:12月18日,为持续深入开展好“民族团结一家亲”活动,增进相互理解与感情,和田县公安局交警大队组织全体民警与结对亲戚一起开展“民族团结一家亲”联谊活动活动。当天晚上,和田县公安局交警大队结亲村-巴格其镇萨迪克阿瓦提村的亲戚们来到了和田县公安局交警大队,大家首先一起吃了“民族团结饭”,民警及干部职工为亲戚
12月18日,为持续深入开展好“民族团结一家亲”活动,增进相互理解与感情,和田县公安局交警大队组织全体民警与结对亲戚一起开展“民族团结一家亲”联谊活动活动。
当天晚上,和田县公安局交警大队结亲村-巴格其镇萨迪克阿瓦提村的亲戚们来到了和田县公安局交警大队,大家首先一起吃了“民族团结饭”,民警及干部职工为亲戚们准备了抓饭、烤肉、水果等美食,有的在为亲戚端饭、有的为亲戚倒茶,大家坐在一起了解亲戚家的近期生活和身体健康情况,生活上有没有什么困难,并宣传了法律法规和党的惠民政策,现场形成一片温馨的氛围。
随后,进行民族团结一家亲联谊活动,县公安局交警大队领导讲话指出开展民族团结一家亲活动的目的和重要的意义,并简要的宣传了相关政策。结对亲戚代表发言表示开展民族团结一家亲活动对农民群众带来了各方面的好处,表示对公安局交警大队全体干部职工的感谢之心和对党和政府实施这项好政策的感恩之情。县文工团带来的“顶碗舞”、“总书记的回信”等精彩的节目把现场气氛提高到高潮。还进行了趣味游戏环节,结对亲戚一起参加抢凳子、踩气球等游戏,大家边观看节目边聊天,进一步消除隔阂,增进友谊,交心换位,充分展现了真是实意地团结,促团结,维护团结的美好画面。
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部