今天是 2019年03月21日 星期四
移动版
 
首页 » 政务公开 » 政府采购 » 正文

和田县2018年农村义务教育薄弱学校改造补助资金建设项目设计中标候选企业公示

日期:2018-06-06 14:34  来源:和田政府网  浏览次数:7556
打印

【字体:

核心提示:和田县2018年农村义务教育薄弱学校改造补助资金建设项目设计中标候选人:1、新疆绿城建筑规划设计有限公司;2、新疆现代城镇建筑研究院有限公司;3、新疆康居建筑设计研究院(有限公司)。自公示之日起三个工作日内,欢迎社会各界监督和举报。要求:以单位名义举报的,举报材料需加盖单位公章;以个人名义举报的,需署真实

和田县2018年农村义务教育薄弱学校改造补助资金建设项目设计中标候选人:

1、新疆绿城建筑规划设计有限公司;

2、新疆现代城镇建筑研究院有限公司;

3、新疆康居建筑设计研究院(有限公司)。


自公示之日起三个工作日内,欢迎社会各界监督和举报。要求:以单位名义举报的,举报材料需加盖单位公章;以个人名义举报的,需署真实姓名和联系方式。举报事项要求事实清楚,证据确凿,否则不予受理。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部