今天是 2019年05月21日 星期二
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 图片新闻 » 正文

习近平在黑龙江考察

日期:2018-09-26 16:59  来源:中国政府网  浏览次数:797
打印

【字体:

核心提示:9月25日,习近平抵达黑龙江省开始考察。当天下午,他首先来到黑龙江农垦建三江管理局,了解粮食生产和收获情况。建三江地处三江平原腹地,是我国重要商品粮基地,有“中国绿色米都”之称。(文字:张晓松 摄影:王晔、燕雁)

9月25日,习近平抵达黑龙江省开始考察。当天下午,他首先来到黑龙江农垦建三江管理局,了解粮食生产和收获情况。建三江地处三江平原腹地,是我国重要商品粮基地,有“中国绿色米都”之称。(文字:张晓松 摄影:王晔、燕雁)


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2018-09/25/content_5325308.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部