今天是 2019年02月17日 星期日
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文

和田县供电公司召开“学条例我先行”主题党日活动

日期:2018-12-16 16:26  来源:和田县供电公司  浏览次数:2139
打印

【字体:

核心提示:为认真贯彻中共国网新疆电力有限公司委员会关于认真学习宣传和贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知要求,12月15日下午,和田县供电公司党支部组织党员及入党积极分子召开“学条例我先行”主题党日活动。 首先,该公司党支部副书记带领全体人员一起认真研读全文,全体人员畅所欲言、各抒己见,采用讨论形式,

为认真贯彻中共国网新疆电力有限公司委员会关于认真学习宣传和贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知要求,1215下午和田县供电公司党支部组织党员及入党积极分子召开学条例我先行主题党日活动。

首先,该公司党支部副书记带领全体人员一起认真研读全文,全体人员畅所欲言、各抒己见,采用讨论形式,充分领会《条例》内容精神。要求活动人员在学习过程中要边看边听边做笔记,目的是通过系统理论学习,切实增强全体党员干部贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,确保《条例》中的各项规定得到贯彻执行。

在讨论过程中,该公司党员领导干部表示:党支部作为党的基层组织,是党的组织体系基本单元,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部,每名党员,推动全党形成大抓基层,大抓支部的良好态势。作为基层党支部一员,我们要理论联系实际,必须认识到《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的新的严格要求,我们每一名党员都应该对照学习执行。

活动最后该公司党员及积极分子纷纷表示,作为新时代共产主义接班人,一定要牢固树立四个意识,在平凡的工作岗位上履职尽责做好本职工作,为实现中华民族伟大复习的中国梦贡献自己的力量。(朱贵山

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部