今天是 2019年01月21日 星期一
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文

和田县供电公司强化冬季施工安全质量管理

日期:2018-12-15 16:15  来源:和田县供电公司  浏览次数:193
打印

【字体:

核心提示:12月14日,和田县供电公司领导班子成员组织召开冬季施工安全专题会议,要求各供电所及施工单位必须做好质量管理工作。该公司始终把安全生产放在首要位置,要求各部门及施工单位进一步增强责任意识、忧患意识和风险意识,强化安全风险识别,着力解决安全工作中存在的突出矛盾和问题,多措并举强化冬季施工安全管理工作。 加

1214日,和田县供电公司领导班子成员组织召开冬季施工安全专题会议,要求各供电所及施工单位必须做好质量管理工作。

该公司始终把安全生产放在首要位置,要求各部门及施工单位进一步增强责任意识、忧患意识和风险意识,强化安全风险识别,着力解决安全工作中存在的突出矛盾和问题,多措并举强化冬季施工安全管理工作。

加强对施工人员的安全教育,结合早晚半小时安规学习活动提升作业人员的安全意识;加大对工程施工现场的巡查和检查力度,针对发现问题一律顶格处理;全面落实监理、施工项目部各级人员的安全质量管理责任,确保安全生产的每一个环节都有人管、有人问、有人落实。

针对目前施工任务重、工期紧的状况,要求各供电所及施工单位加强管理,正确处理好安全与进度的关系,绝不能因工期紧而忽视安全管理,一定要保证现场安全人员的配置和到位;开展施工机械安全检查和隐患排查治理工作,做好定期保养、维护工作,确保施工机械百分之百的无病运行;做好冬季车辆安全工作,合理安排车辆及驾驶人员,确保车辆性能完好,不带病上路,雨雪天防滑措施到位,严禁司机疲劳驾车、洒后驾车等违章行为,杜绝交通事故。(朱贵山

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部