今天是 2019年01月21日 星期一
移动版
 
首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文

“和谐新疆”爱心助学 让爱无疆无界

日期:2018-12-13 12:12  来源:和田县零距离  浏览次数:253
打印

【字体:

核心提示:“少年强,则中国强”,百年大计教育为本,关心少年就是关心未来。12月11日,杭州拓源LP22团队和新疆领航育才TA31团队的爱心人士相聚在阿瓦提乡中心小学,为孩子们送去了冬天的一份温暖。捐赠仪式上,杭州拓源LP22团队队长和新疆领航育才TA31团队代表分别介绍开展“和谐新疆”爱心助学活动的目的和意义。随后,阿瓦提乡党委

“少年强,则中国强”,百年大计教育为本,关心少年就是关心未来。12月11日,杭州拓源LP22团队和新疆领航育才TA31团队的爱心人士相聚在阿瓦提乡中心小学,为孩子们送去了冬天的一份温暖。

捐赠仪式上,杭州拓源LP22团队队长和新疆领航育才TA31团队代表分别介绍开展“和谐新疆”爱心助学活动的目的和意义。随后,阿瓦提乡党委领导表达了对爱心人士衷心的感谢。此次捐赠活动,杭州拓源教育LP22团队募集1200套桌椅、3000件新旧衣服 和部分学习体育用品,新疆领航育才TA31团队募集 2套篮球架 、3台净水直饮机和其他生活学习用品。

爱心人士说:孩子是国家和民族的未来,培养祖国花朵,建设教育强国,任重道远,我们今后可以多加强联系,多组织联谊活动,用爱的情怀、爱的力量、爱的行动,真正实现“民族团结一家亲”。赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。希望通过更多类似善举,进一步增强民族团结,弘扬无私奉献精神和关爱互助精神,为新疆的长期稳定和发展贡献我们的一份力量,让援助的火种永远发扬开来。

阿瓦提乡中心小学的学生为爱心人士带来民族舞蹈《民族团结一家亲》和诵读《三字经》,不仅展现了民族特色舞蹈魅力和中国文化的博大精深,而且也以此表达了对爱心人士的感恩之心。孩子们的手绘愿景图将活动推向了高潮,孩子们依次排成长长的队伍,站在白色的画布前,绘制出属于自己的梦想。

此次活动,杭州、乌鲁木齐等各地各界爱心人士爱心相连,使“慈善”的种子播撒到阿瓦提乡,播种在每个人的心里,特别是在孩子们心中种下了一颗爱,让爱永无止尽,永不枯竭!心连心、手牵手、肩并肩大步向前走,未来可期,永不相忘。世界很大,爱心相连,“慈善”的种子让爱永无止尽,永不枯竭!杭州拓源LP22和领航育才TA31的团队表示将持续关注需要帮助的孩子,让爱走进大家的身旁,让孩子们的生活绽放着越来越多的美丽和芬芳!

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部