今天是 2019年04月22日 星期一
移动版
 
首页 » 旅游观光 » 旅游动态 » 正文

和田夜市人气旺

日期:2018-11-05 16:49  来源:新疆日报  浏览次数:6766
打印

【字体:

核心提示:夜市上,从炭火里烤熟的鸵鸟蛋、鹅蛋,到飘着浓郁香气的烤全羊、面肺子,再到案板上甜爽的西瓜、甜瓜,吸引着前来和田旅游的游客们到此品尝。和田市夜市占地4662平方米,有商户260户,其中少数民族180户、汉族80户,主要经营新疆特色美食和广东、湖南、山东、甘肃、陕西等地的特色小吃。

11月3日晚,在和田夜市上,绚丽多彩的文艺表演吸引着八方游客驻足观赏。 本报记者甄世新摄

来源链接:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20181105/118153.html
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部