今天是 2019年01月19日 星期六
移动版
 
首页 » 旅游观光 » 旅游动态 » 正文

【疆遇风光】昭苏县:秋收田野好牧场

日期:2018-10-30 12:34  来源:天山网  浏览次数:2729
打印

【字体:

核心提示:天山网讯(通讯员马悦陈芳摄影报道)10月下旬深秋时节,新疆昭苏高原上百万亩农作物陆续收割结束,田野里遗留下来的小麦和油菜秸秆成了牲畜的饲料,田野成了农牧民群众放牧的好地方,各族农牧民群众纷纷将牲畜赶往田野,原本空旷而宁静的田野顿时热闹起来,马群、牛群、羊群和金黄的秸秆构成一幅风光迷人的田园画卷。


天山网讯(通讯员马悦 陈芳摄影报道)10月下旬深秋时节,新疆昭苏高原上百万亩农作物陆续收割结束,田野里遗留下来的小麦和油菜秸秆成了牲畜的饲料,田野成了农牧民群众放牧的好地方,各族农牧民群众纷纷将牲畜赶往田野,原本空旷而宁静的田野顿时热闹起来,马群、牛群、羊群和金黄的秸秆构成一幅风光迷人的田园画卷。









来源链接:http://news.ts.cn/system/2018/10/30/035436197.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。

返回
顶部